• Герасимец предположил, что «Урал» не будет играть с «Зенитом» от обороны

    21.11.15 12:54

    Бывший игрок петербургского «Зенита» Сергей Герасимец считает, что сине-бело-голубым будет крайне необходимо ответственно отнестись к матчу с екатеринбургским «Уралом» в рамках 16-го тура премьер-лиги.

    — «Урал» — быстрая команда, быстро убегающая в контратаки. Думаю, что при малейшей возможности подопечные Скрипченко будут стараться забить на «Петровском». Кроме того, уральцы неплохо используют стандартные положения. Все будет зависеть от сине-бело-голубых, насколько они агрессивно сыграют, смогут ли на корню обрубить все атакующие помыслы гостей. На сегодняшний день «Урал»  конкурентоспособная команда. Я уверен, что в этом сезоне она не будет бороться за выживание. Претендовать на более высокие места  борьбу за еврокубки  на фоне наших грандов им будет сложно. Но отстоять седьмую или восьмую позицию уральцам вполне по силам. Скрипченко обязательно учтет все сильные стороны «Зенита», подготовит что-то для нейтрализации Халка. Нашим защитникам нужно быть предельно внимательными — не думаю, что «Урал» приедет играть от обороны, надеясь на итоговые 0:0, — сказал Герасимец в эфире «Радио Зенит».

    Напомним, что игра с участием команд состоится сегодня в Санкт-Петербурге. Она пройдет на «Петровском» и начнется в 16.30. Наш портал по традиции проведет онлайн трансляцию поединка.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров