• Геркус назвал Тедеско главным активом «Спартака»

    24.08.20 12:56

    Геркус назвал Тедеско главным активом «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус объяснил свои слова о «Спартаке».

    Накануне он написал в твиттере, что это неловко признавать, но ему нравится «Спартак» Доменико Тедеско.


    «Я вчера в твиттере написал, что мне нравится «Спартак» Тедеско. Многие не поняли (а некоторые даже обиделись). Пару слов об этом. В прошлый сезон команда была собрана практически с чистого листа. Новая молодая команда. Изначально затачивалась под атакующий, даже ультраатакующий стиль.

    Под этот же стиль автор проекта – я думаю, можно так его назвать – Томас Цорн привлек одного из лучших перспективных немецких тренеров. Первые штрихи новой игры проскальзывали уже осенью. Сейчас видно намного большую часть замысла», – написал Геркус в своем телеграм-канале.

    Он подчеркнул, что игра в защите ставится за полгода, в атаке – за год-полтора. Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019-го после увольнения Олега Кононова.

    «На практике от тренера ждут результата здесь и сейчас, болельщики, медиа, специалисты, бывшие и будущие тренеры. Особенно в «Спартаке». Поэтому именно там выстроить атакующую команду практически нереально, но Тедеско, несмотря на все давление, похоже это удается.

    Без сомнения, Доменико Тедеско – это самый главный актив «Спартака» сейчас. Дадут ему довести начатое до конца, убежден, мы увидим еще одну классную команду в нашем футболе. Задергают – а спартачи это умеют лучше всех – значит все по новой. Доставай мочало – начинай сначала», – добавил Геркус.

    Действующий контракт Тедеско и «Спартака» рассчитан до лета 2021-го года.

    Читайте также

    Кокорин подтвердил, что получил травму уже в «Спартаке»

    Кикнадзе рассказал, принял ли Семин медаль от «Локомотива»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров