• Германия – Чили: 2 июля 2017

    Футбол Кубок конфедераций 2017: финал

    30.06.17 23:24

    Германия – Чили: 2 июля 2017 - фото

    Фото: sportbox.ru

    Автор: Спорт день за днём

    Финальный матч Кубка конфедераций 2017 Германия – Чили, а также торжественная церемония закрытия Кубка конфедераций состоятся в воскресенье, 2 июля. Далее мы подробно расскажем о том, где пройдет финал Кубка конфедераций 2017, а также о трансляции и прогнозах на матч Германия – Чили.

    Где пройдет финал Кубка конфедераций 2017

    Финал Кубка конфедераций 2017, как и стартовую встречу турнира, примет Санкт-Петербург и одноименный стадион «Санкт-Петербург», расположенный на Крестовском острове города на Неве и вмещающий 68 тысяч зрителей. Начало матча Германия – Чили 2 июля – в 21:00 по московскому времени. Стоит отметить, что в Петербурге ранее прошли еще три матча турнира. В матче открытия КК 2017 на стадионе «Санкт-Петербург» сборная России обыграла новозеландцев (2:0). Далее здесь сыграли вничью камерунцы и австралийцы (1:1), а в еще одной встрече группового этапа португальцы разгромили новозеландцев (4:0). Таким образом, финалисты – сборные Германии и Чили – выйдут на новый питерский стадион впервые.

    Церемония закрытия Кубка конфедераций 2017

    В Петербурге прошла церемония открытия турнира – здесь же состоится и прощание с турниром. Торжественная церемония закрытия Кубка конфедераций 2017, а также награждение победителей пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» вечером 2 июля. Добавим, что все билеты на финал Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге уже проданы.

    Германия – Чили 2 июля 2017: трансляция

    Тем болельщикам, которым не удалось достать билеты на финальный матч Германия – Чили, не стоит расстраиваться. Прямую трансляцию финала Кубка конфедераций 2017, а также церемонии закрытия турнира проведет Первый канал. Начало прямого эфира футбола из Петербурга на Первом – воскресным вечером, в 21:00 по московскому времени. Добавим, что завершится матч около одиннадцати вечера – если, конечно, игра закончится в основное время. Если же потребуется дополнительное время и, возможно, серия пенальти, то имя чемпионов мы узнаем незадолго до полуночи.

    Германия – Чили 2 июля 2017: прогнозы

    Специалисты, давая прогноз на финал Германия – Чили, не смогли назвать явного фаворита. С одной стороны, сборная Германии вышла в полуфинал с первого места в группе В – в той самой, где чилийцы заняли второе место. Кроме того, немцы в матче 1/2 финала добились крупной победы, а сборная Чили добыла путевку в финал только по пенальти. Однако не стоит забывать, что соперник у чилийцев – Португалия – был посильнее немецких оппонентов (мексиканцев).

    Между тем на групповом этапе Чили и Германия сыграли вничью 1:1. Перед финалом сборная Чили, которую тренирует испанец Хуан Антонио Пицци, потеряла двух ведущих игроков – матч с немцами из-за перебора желтых карточек пропустят защитник Гонсало Хара и хавбек Пабло Эрнандес. В их отсутствие стартовый состав Чили видится таким (схема 4-4-2): в воротах герой серии пенальти с португальцами Клаудио Браво; защита слева направо: Жан Босежур, Пауло Диас, Гари Медель и Маурисио Исла; опорный хавбек – Марсело Диас, под нападающими – Артуро Видаль, левый хавбек – Франсиско Силва, правый – Чарльз Арангуис; форварды – Алексис Санчис и Эдуардо Варгас.

    А вот главный тренер сборной Германии Йоахим Лев предпочитает схему 3-6-1 – с двумя опорниками и двумя инсайдами. Основа немцев такая: вратарь Марк-Андре Тер Штеген; тройка защитников – Антонио Рюдигер, Маттиас Гинтер и Джошуа Киммих; два волнореза –  Себастьян Руди и автор дубля в полуфинале Леон Горетцка; левую бровку закроет Йонас Хектор, правую – Бенжамин Хенрихс; инсайды – Юлиан Дракслер и Ларс Штиндль; на острие атаки – Тимо Вернер.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров