• Германия – Камерун: 25 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Сочи

    25.06.17 08:35

    Германия – Камерун: 25 июня 2017 - фото

    Фото: Getty Images

    Автор: Спорт день за днём


    Футбольный матч Германия – Камерун, который пройдет в воскресенье, 25 июня, в Сочи, на Кубке конфедераций 2017 станет последней встречей группового этапа турнира. Эта встреча группы В начнется на сочинском стадионе «Фишт» в 18:00 по московскому времени. Параллельно две другие команды этой же группы – Чили и Австралия – сыграют в Москве. Отметим, что после двух туров в активе немцев и чилийцев по 4 очка, у камерунцев и австралийцев – по 1. Добавим, что сборной Камеруна для выхода в полуфинал необходимо не просто обыгрывать чемпионов мира, а делать это с разницей в два мяча.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Сочи

    Матчи Кубка конфедераций в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи выходили пока довольно результативными. Так, сборная Германии здесь уже почти прописалась – подопечные Йоахима Лева в стартовом туре в Сочи обыграли австралийцев (3:2). В игре же второго тура, которую принимал Сочи, тоже принимала участие команда из Океании – новозеландцы вели в счете, но в итоге уступили мексиканцам (1:2).

    После того, как на «Фиште» сыграют Германия с Камеруном, Сочи останется принять еще одну встречу КК 2017. Во втором полуфинале тут 29 июня (21:00 МСК) сборная Мексики сыграет с победителем группы В, то есть либо с чилийцами, либо с немцами.

    Германия – Камерун 25 июня 2017: билеты

    Несмотря на то, что сборная Германии приехала на Кубок конфедераций 2017 в Россию не основным составом, статус чемпионов мира привлекает к бундестим зрительское внимание. Да и на техничных камерунцев посмотреть интересно. Между тем аншлага на «Фиште», вмещающем 40 тысяч зрителей, не ожидается. Билеты на матч немцев с камерунцами 25 июня еще спокойно можно приобрести на официальном сайте Кубка конфедераций.

    Германия – Камерун: прогноз

    Эксперты хоть и не сошлись во мнении, чего ожидать от этой сборной Германии на турнире, единодушны в том, что в игре с Камеруном подопечные Лева будут фаворитами. Африканская команда, впрочем, тоже темная лошадка, но по первым матчам турнира ничем особенным они не удивили.

    Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев пробует разные варианты состава. В предыдущей игре с чилийцами он избрал такой. В воротах Марк-Андре Тер Штеген, защитники – Никлас Суэле, Шкодран Мустафи и Маттиас Гинтер. Два центральных хавбека – Себастьян Руди и Эмре Кан. На флангах – слева Йонас Хектор, справа Джошуа Киммих. На острие атаки Ларс Штиндль, а под этим нападающим располагаются Юлиан Дракслер и Леон Горетцка.

    Камерунцы, которых тренирует бельгиец Хуго Броос, три мяча из трех в двух матчах пропустили в заключительные полчаса игры. Поэтому Броосу нужно искать варианты усиления игры. Стартовая же основа Камеруна выглядит так. В воротах Фабрис Ондоа. Четыре защитника: слева Коллинз Фай, справа Эрнест Мабука, в центре Адолфе Тейкеу и Мишель Нгаду-Нгаджу. Три полузащитника – Арно Джум, Андре-Франк Замбо-Ангуисса и Себастьен Сиани. В нападении же выходят Бенджамин Муканджо, Венсан Абубакар и Кристиан Бассогог.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий