• Гершкович надеется, что Ваноли не станет главным тренером «Спартака»

    Специалист верит, что информация о возможном назначении - слухи

    05.12.21 15:49

    Гершкович надеется, что Ваноли не станет главным тренером «Спартака» - фото

    Фото: VOSTOK-Photo

    Член технического комитета РФС Михаил Гершкович надеется, что Паоло Ваноли не назначат на пост главного тренера «Спартака».

    Metaratings.ru. сообщали, что 49-летний итальянский футбольный тренер прибудет в Москву 15 декабря и уже на следующий день специалист подпишет соглашение с «красно-белыми».

    «Надеюсь, в «Спартаке» включат голову и не допустят таких вещей. Человек не знает ни нашего футбола, ни наших традиций, ни нашего менталитета. Еще и не имеет никакого опыта самостоятельной работы. «Спартак» - топ-клуб, который должен добиваться высоких результатов», - заявил Гершкович в интервью РИА Новости Спорт.

    Специалист также отметил, что Ваноли не сможет воспитать молодых футболистов, а на результаты его работы опираться не стоит.

    Сейчас «Спартак» возглавляет 51-летний португальский специалист Руй Витория. Соглашение с клубом рассчитано до лета 2023 гола. Ваноли также может подписать контракт с «красно-белыми» на три года.

    Команда занимает 9-е место в турнирной таблице, по итогам 17-ти туров набрав 23 очка. Первое место в нынешнем сезоне РПЛ занимает «Зенит» - 37 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров