• Герсонский считает, что «Авангарду» будет нелегко без Калинина

    09.03.15 13:09

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший наставник «Авангарда» Сергей Герсонский заявил, что омскому коллективу будет довольно тяжело без капитана команды Сергея Калинина.

    «Конечно, «Авангарду» будет тяжело без Калинина. Нужно искать новые резервы. Но сейчас четко не определишь, кто может Сергея заменить. Вряд ли кто-то сыграет его роль на льду. У каждого хоккеиста свои особенности. Омский парень, местный воспитанник, капитан команды. Скорейшего ему выздоровления!

    По тому, как омичи играли последний матч, можно сделать выводы, что «Барыс» неплохо функционально подготовлен. В Омске у «барсов», по сути, не было шансов на победу, а переехали в Астану - все получилось наоборот. Хозяева ложились под шайбу, выглядели самоотверженно. Возможно, в «Авангарде» ошиблись с тактикой. Своей игрой команда лишь придала уверенности сопернику. В общем, седьмой матч получится очень сложным. У «ястребов» нет Паршина, Соботки, теперь еще и Калинин вылетел из обоймы. Считайте, «Авангард» лишился одной тройки лидеров, целого звена. Но и в этой ситуации можно победить.», - приводит слова Герсонского «Чемпионат.com».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров