• Гильерме назвал «Спартак» посредственной командой

    17.04.21 20:52

    Гильерме назвал «Спартак» посредственной командой - фото

    Фото: РПЛ

    Вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме отказался извиняться за свои действия в матче 25-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги против «Спартака». За провокации в адрес болельщиков красно-белых он был дисквалифицирован на два матча РПЛ.

    Первую игру натурализованный бразилец пропустил в минувшую субботу, когда «Локомотив» разгромил «Ростов» (4:1). Гильерме присутствовал на матче на фанатской трибуне.

    «С моей точки зрения это была единственная форма выразить свой протест против оскорблений и дискриминации, направленных в мой адрес в течение 5 лет подряд. Футбол за рамками матча – это удел посредственных команд», – заявил Гильерме в адрес «Спартака», пожаловавшегося на футболиста.

    Фанаты подготовили баннер с изображением Гильерме, а также надели зеленые футболки с его фамилией на игру с «Ростовом». Досталась одна футболка и главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. Он не вызывал Маринато в команду на последние матчи.

    «Локомотив» благодаря победе вышел на второе место в РПЛ. У «Спартака» матч в запасе.

    Читайте также

    «Локомотив» вынес «Ростов», но победу сделал Сухина. Михаил Вилков попал в скандал

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.04.2021 08:53

      Моей трёхлетней внучке сложно было выговаривать слово четырёхэтажный. Она пытаясь повторить, говорила чихуёжный таж. Вот "Спартак" чихуёжная команда с таким же руководством.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров