• Гильерме: «Проблема со светом могла сбить наш настрой на игру»

    16.09.11 16:25

    Автор: Спорт день за днём

    Бразильский вратарь «Локомотива» Гильерме, пропустивший начало сентября из-за травмы и вернувшийся в ворота в Граце, после победного матча Лиги Европы со «Штурмом» (2:1) рассказал о своих впечатлениях от игры:

    «Мне не понравились только последние пятнадцать минут игры. С другой стороны, это логично, что когда команда хозяев проигрывает, она в конце матча усиливает давление, а соперник вынужден немного опуститься к своей штрафной. К тому же реально опасных моментов у моих ворот в этом отрезке не было, потому что наша защита, как и во всех последних матчах, сыграла очень хорошо.

    Поскольку для голкиперов особенно важно, чтобы все было в порядке со светом, судья перед началом матча интересовался, сможем ли мы играть при неполном освещении. Мы оба сказали, что нет, потому что было слишком темно. Хорошо, что эта проблема в итоге разрешилась. Если бы матч перенесли, нам пришлось бы остаться в Граце еще на один день, а этого совсем не хотелось, учитывая наш плотный график. И еще хорошо, что эта история со светом не сильно сказалась на нашей игре. Вообще-то такие вещи очень сбивают, но мы смогли сохранить наш настрой и начали матч хорошо, пока не пропустили гол», - цитирует вратаря официальный сайт «железнодорожников».

    Напомним, в другом матче группы L бельгийский «Андерлехт» на своем поле разгромил греческий АЕК – 4:1.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров