• Гимаев: Надо перетасовать звенья

    30.04.11 14:56

    Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился впечатлениями от первого матча сборной России на чемпионате мира против сборной Германии (0:2).

    «Всю команду надо переформировать. Все игроки неплохие, но надо создавать ударные звенья. Сделать бригады большинства. Нельзя, чтобы все звенья были равны.

    Должны быть лидеры, которые за собой потащат остальных. Вспомним Берн, там был Ковальчук и Радулов, которые играли столько, сколько могли. Защите можно поставить четверку. Первый гол – ошибка вратаря. Второй – травму получил Куликов, а подстраховать его не успели. Самая большая проблема – атака. Не было смысла разводить Зарипова и Морозова. Да, Ковальчуку нужен достойный партнер, но разбивать ради этого сыгранную пару не  надо было...

    С этим Быков сейчас разбираться будет. Звенья должны измениться. Кулемин не должен играть в четвертом, Кайгородов в первом, у него просто нет опыта. Думаю, изменения в составе будут. Ничего страшного не произошло, но матч не понравился…» – заявил тренер в эфире «Россия 2».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров