• Гимаев о поражении СКА от «Ак Барса»: Попали под раненого зверя

    Петербуржцы проиграли 4 из последних 5 встреч

    18.11.22 13:39

    Гимаев о поражении СКА от «Ак Барса»: Попали под раненого зверя - фото

    Фото: ХК СКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Хоккейный эксперт Сергей Гимаев в интервью корреспонденту «Спорт День За Днем» Игорю НАЗАРЕНКО прокомментировал неудачную серию СКА.

    Петербургский клуб проиграл четыре из пяти последних матчей.

    – Во-первых, это поездка на Дальний Восток. Мы видим, что команда не смогла должным образом к ней подготовиться. Плюс, я слышал, что там у игроков были какие-то недомогания. Но это так, на уровне слухов. Потом же они уверенно выиграли у минчан.

    И в последнем матче СКА попал под раненого зверя – под «Ак Барс». «Ак Барс» рано или поздно должен был выдать такой матч. Уровень игроков «Ак Барса» несопоставим с их результатами. Мы знаем, что Знарок руководством прижат к стенке. Я думаю, что все в команде прекрасно понимали, что если уйдет Знарок, то и в составе команды начнется чистка. Получилось, что «Ак Барс» все поставил на этот матч, - сказал Гимаев.

    – Вписывается ли Никита Гусев в команду?

    – Очки набирает, а это то, для чего его и брали. Опытный игрок. И важно, что Гусев один из тех игроков, кто в решающий момент может спасти команду. Это, конечно, усиление для петербуржцев. Мы понимаем, что Никита не проводил предсезонку вместе с командой. Ему нужно время, чтобы набрать форму. Для этого этапа он играет неплохо.

    – Нет у вас такого мнения, что Гусев поломал химию в самой команде. Все-таки ради него пришлось звенья перетасовывать?

    – Нет. Как можно говорить, что из-за одного хоккеиста команда не играет. И игра с Минском показала, что у него отличная химия с тем же Яшкиным.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров