YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


После матча ЦСКА с «Краснодаром» Гинер предложил Егорову застрелиться, а Гончаренко увидел «полный ВАР»

Евгений Гинер и Виктор Гончаренко
Фото: ПФК ЦСКА
Президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко остались недовольными работой Василия Казарцева в матче с «Краснодаром» (1:1).

«Господин Егоров – конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.

Реформа, которую проведет Ашот Хачатурянц, уверен, что все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал.

Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела.

У ЦСКА молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне это не особо нравится», – сказал Гинер в беседе со Sport24.

«Что по игре сказать? Можно описать одним словом: VAR. Полный VAR! Это главное событие сегодняшнего матча, к сожалению. 

VAR – это в какой-то мере шутка, хотя именно он вышел сегодня на первый план. Мы пробовали понять, за что ставятся пенальти, за что дают красные карточки, но мы можем честно сказать, что ничего не поняли. Действительно ноль понимания, что именно происходит. Желтые карточки при отсутствии какой-то грубой игры, по-моему у нас сегодня вся команда на желтых карточках. Лично мое мнение. 

По части внедрения VAR нужно что-то изменить? Думаю, это уже неизбежно. Цена ошибки очень высока. Но трактовка VAR никому непонятна. В целом эта система правильная, но надо сокращать время на просмотр и анализ ситуации. Сегодня три момента смотрели по пять минут, это очень много», – цитирует Гончаренко «Чемпионат».

После финального свистка Гончаренко подошел к главному арбитру Василию Казарцеву и с использованием ненормативной лексики сказал, что он занимается не тем, чем нужно. После этого специалиста попытался успокоить капитан «армейцев» Игорь Акинфеев.

Арбитр из Санкт-Петербурга назначил неоднозначный пенальти в ворота красно-синих за фол Облякова на Ари, который моментом ранее подыграл себе рукой, а затем не поставил пенальти в ворота хозяев за предполагаемое нарушение правил на Набабкине.

Читайте также


Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад