• Глава агентства по санитарному надзору объяснил появление своих сотрудников на матче между Бразилией и Аргентиной

    05.09.21 23:47

    Глава агентства по санитарному надзору объяснил появление своих сотрудников на матче между Бразилией и Аргентиной - фото

    Фото: EPA


    Руководитель бразильского агентства по санитарному надзору (Anvisa) Антонио Барра Торрес объяснил появление сотрудников ведомства на матче квалификации на чемпионат мира-2022 между сборными Аргентины и Бразилии.

    На 10-й минуте матча на поле появились сотрудники полиции и Anvisa, которые планировали задержать четырех аргентинских футболистов за нарушение правил въезда в страну.

    В нарушении правил подозреваются вратарь Эмилиано Мартинес, полузащитники Эмилиано Буэндиа, Ло Чельсо и защитник Кристиан Ромеро. Все лица, прибывшие в Бразилию из Великобритании, должны пройти 14-дневный карантин. Четыре футболиста сборной Аргентины выступают за английские клубы: «Астон Вилла» и «Тотенхэм».

    «Мы пошли на этот шаг, потому что все требования Anvisa, которые были объявлены изначально, не были выполнены. Им было велено оставаться в изоляции в ожидании депортации. Но они это не сделали. Они приехали на стадион, вышли на поле. Это последовательное невыполнение [правил]. Первое нарушение — это игнорирование изоляции. Еще одно — недостоверные ответы в опросе пребывающих в страну. А сейчас — участие в матче», — цитирует Барра Торреса TV Globo.

    Матч между Бразилией и Аргентиной был официально отменен. Дальнейшее решение о проведении игры будет принято Дисциплинарным комитетом ФИФА, куда судья и комиссар встречи отправят подробные отчеты о произошедшем.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий