YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глава «Матч ТВ» опубликовала откровенное фото и призналась, что видит себя длинноногой блондинкой

Тина Канделаки
Фото: twitter.com
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки опубликовала пост в Инстаграме, посвященный Дню брюнеток, который, оказывается, празднуется 28 мая, и предложила всем «чернявым» девушка радоваться внешности, которой их наградила природа. 

– Дорогие брюнетки России, – обратилась к ним Тина Канделаки. – Сегодня наш праздник. Думаю, что у каждой из нас был момент неприятия собственной внешности. Я долгое время была недовольна тем, что у меня черные волосы, глаза и брови, а также смуглая кожа. Неудивительно, что во сне я была длинноногой блондинкой.⠀
...Несмотря на то, что клише о противостоянии двух идеалов – брюнеток и блондинок – все еще живо, мы живем в мире фантастического прогресса, где цвет волос, глаз и параметры фигуры являются предметом произвольного выбора человека. ⠀
Пока мы не перешли к биологическому программированию внешности на этапе зачатия, я предлагаю радоваться естественной красоте, которой наградила нас и наших детей природа. С праздником, дорогие брюнетки! Ну а любимым блондинкам скажу: когда мы становимся вами, это слишком сильно бросается в глаза, а вот вы можете стать нами в любой момент, – заявила менеджер. 

Тина Канделаки возглавила  «Матч ТВ» в 2015 году, когда был создан канал. Один из первых ее шагов – отказ от сотрудничества со знаменитым комментатором Василием Уткиным.

Тот, будучи главой спортивных каналов «НТВ-Плюс», откуда была приглашена на «Матч ТВ» основная масса комментаторов, обиделся на то, что Канделаки заявила о намерении «строить новую спортивную редакцию с нуля». И заявил, что «сотрудничать под руководством Канделаки – унизительно».  Также Василий обиделся на то, что Тина называла его «жиробасом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие брюнетки России! Сегодня наш праздник. Думаю, что у каждой из нас был момент неприятия собственной внешности. Я долгое время была недовольна тем, что у меня черные волосы, глаза и брови, а также смуглая кожа. Неудивительно, что во сне я была длинноногой блондинкой.⠀ ⠀ Мечта сбылась через 23 года после моего рождения, когда родилась моя дочь Мелания. С очень красивым сочетанием темно-русых волос и голубых глаз, она стала абсолютной моей противоположностью. Впрочем, и она в один момент покрасилась и стала... отчаянной шатенкой.⠀ ⠀ Несмотря на то, что клише о противостоянии двух идеалов – брюнеток и блондинок – все еще живо, мы живем в мире фантастического прогресса, где цвет волос, глаз и параметры фигуры являются предметом произвольного выбора человека. ⠀ ⠀ Пока мы не перешли к биологическому программированию внешности на этапе зачатия, я предлагаю радоваться естественной красоте, которой наградила нас и наших детей природа. С праздником, дорогие брюнетки! Ну а любимым блондинкам скажу: когда мы становимся вами, это слишком сильно бросается в глаза, а вот вы можете стать нами в любой момент.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)


Оцените материал:
-
11
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад