• Глава судейского комитета оценил работу арбитра в матче «Сочи» - «Спартак»

    13.12.20 09:05

    Глава судейского комитета оценил работу арбитра в матче «Сочи» - «Спартак» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц высказался о работе арбитра Игоря Панина на матче 18-го тура РПЛ «Сочи» – «Спартак» (1:0). 

    Панин отменил гол форварда красно-белых Йордана Ларссона, увидев игру рукой. После этого произошел инцидент с тренером «Сочи» Дмитрием Бородиным и главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско. Немец считает, что его оскорбили на нацистской и расистской почве. Бородин в интервью Sport 24 рассказал, что сделал Тедеско замечание и сказал, что «стадион – это наша земля, наш колизей». Бородину грозит до десяти встреч дисквалификации. После матча соперники сделали официальные заявления: «Сочи» намекнул, что надо уметь проигрывать, в «Спартаке» пообещали добиться дисквалификации Бородина.

    – В целом, претензий к работе арбитра у нет. Это касается и матча в Сочи, и игры в Санкт-Петербурге. ВАР один раз вмешался, помог. Но в целом судейство было качественным. Если будет обращение в ЭСК от «Спартака», то, конечно, мы его рассмотрим. Но пусть клуб пришлет сначала письмо. Мне кажется, что все было корректно, – приводит слова Хачатурянца «Спорт-Экспресс».



    В следующем туре «Сочи» примет «Динамо» 16 декабря, «Спартак» в тот же день в Санкт-Петербурге встретится с «Зенитом». 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров