• Главный тренер «Металлурга-Кузбасса»: «Нам дали гарантии, что футбол Новокузнецку нужен»

    01.10.12 11:44

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов рассказал о том, как изменилась ситуация после того, как игроки заявили, что могут устроить забастовку.

    – Общественность обратила на команду внимание. Встретились с людьми из администрации города, нам дали гарантии, что футбол Новокузнецку нужен как социально значимое явление. Пообещали помогать во всех направлениях.

    Был момент – у нас произошел «взрыв». Самое страшное, когда видишь, что никому не нужен. Застойное болото, и нет выхода. Но сейчас заверили, что будем развиваться, двигаться вперед... Это окрыляет. Как все выйдет на самом деле, покажет время.

    – «Металлургу-Кузбассу» реально будет остаться в ФНЛ?

    – Прилагаем для этого все усилия. Борьба предстоит сложная. ФНЛ – турнир со своими законами и принципами. Не зря его называют одним из самых сложных в мире.

    Мы ни в коем случае не смирились со своим местом. Да, непросто выбираться из таких ситуаций. Наверное, сложнее, чем бороться за чемпионство. Адский труд! Надо обладать очень сильной психологией. Понимать, что делать, и чтобы ребята в это поверили беззаветно, – цитирует Федотова «Спорт-Экспресс».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров