• Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков: Российские атлеты могут неплохо заработать в Марокко

    25.08.14 14:32

    Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков поделился ожиданиями от Континентального кубка, который пройдет 13 и 14 сентября в Марокко. Семеро лидеров сборной России выступят на турнире в сосаве команды Европы. 

    - Никаких задач нашим ведущим легкоатлетам на Континентальный кубок мы не ставим. Нам был интересен прежний формат турнира – Кубок мира, в котором участвовали сильнейшие континентальные сборные, и сборная России имела возможность выставить отдельную команду. Сейчас цель турнира, в первую очередь – коммерческая.

    За места в личных видах программы вручаются хорошие призовые – от 4000 долларов за восьмое место до 30 000 долларов за первое. Не менее ценно любое призовое место и с точки зрения международного престижа спортсмена. Насколько мне известно, все приглашенные в сборную Европы российские участники примут участие в соревнованиях Континентального кубка, – приводит слова Маслакова «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров