YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер «Ромы» – после поражения 1:7: Не буду наказывать футболистов – их наказали на поле

Ди Франческо
Фото: EPA
«Рома» в 1/4 финала Кубка Италии была разгромлена «Фиорентиной» со счетом 1:7. Главный тренер римлянин Эусебио Ди Франческо на послематчевой пресс-конференции не стал анализировать причины этого результата, но сказал много пафосных слов.

– Возможно, это самый тяжелый день для команды. Любой мой комментарий будет излишним. Прежде я никогда не сталкивался с такими играми. Сегодня я должен принести извинения болельщикам, приехавшим во Флоренцию, чтобы посмотреть игру, и фанатам, которые остались в Риме. Я представляю, что они чувствуют. Могу сто раз сказать „извините“. Думаю, команда нуждается в поддержке. Сегодня нельзя отворачиваться от игроков, нужно быть вместе, сплотиться. Когда дело доходит до такого ужаса, нужно пережить его вместе. Не стоит наказывать футболистов — они получили свое наказание на поле.

Я буду разбирать эту ситуацию вместе с командой. Мы увидели некоторые проблемы, которые необходимо исправить. Однако я сразу могу сказать, что не собираюсь уходить в отставку. Я никогда об этом не думал, — приводит слова Ди Франческо La Gazzetta dello Sport.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад