YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер «Тампы» не видит в счете 1:5 разгрома

«Тампа Бэй» дважды обыграла «Рейнджерс» за последнюю неделю, однако в четвертой игре финальной серии Восточной конференции команда Алена Виньо разгромила «молний» со счетом 5:1. Главный тренер «Тампы» Джон Купер заявил, что разгрома как такового не было.

– Люди посмотрят на табло и скажут: «Ох, “Тампу” размазали». Но если вы были на арене, то, возможно, увидите это по-другому. У нас были свои шансы. Разве можно было просить о чём-то большем, чем о двух моментах в первые пять минут, когда по воротам бросали Кучеров и Джонсон? Но один промазал, а другой попал в перекладину, – приводит слова Купера официальный сайт НХЛ.

Интересно, что голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист после этого матча говорил не о том, сколько забросили «рейнджеры», а рассказал, что ему помогла поддержка людей. До этого «Нью-Йорк» дважды уступил «молниям».

– После двух поражений и множества пропущенных шайб настроение не лучшее. Ты всё ходишь и думаешь. Здорово, что удалось показать хорошую игру в четвёртом матче. Очень помогает то, что вокруг тебя хорошие люди, которые поддерживают и помогают советами, как двигаться дальше и настраиваться на следующую игру. Очень важно иметь рядом того, с кем можно поговорить и кто способен повести за собой, особенно если находишься под давлением, – передает слова Лундквиста официальный сайт НХЛ.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад