• Главный тренер «Факела» призвал своих игроков не жить иллюзиями в РПЛ

    Воронежский клуб идет на 14-м месте в РПЛ

    06.08.22 20:56

    Главный тренер «Факела» призвал своих игроков не жить иллюзиями в РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Факела» Олег Василенко прокомментировал отсутствие нападающего Максима Максимова в стартовом составе команды в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (1:4).

    «Максимов готов, просто у нас есть ротация и стратегия в зависимости от соперника. Его выход – стратегическая вещь. О том, что Максим – лучший бомбардир ФНЛ, уже даже неловко говорить. Потому что мы не в ФНЛ. Эту страницу мы перевернули. Прошу всех ребят не жить иллюзиями», – приводит слова Василенко «Чемпионат.com».

    Василенко отметил, что «Факел» в этой встрече не сыграл целостно, а также не получилось отодвинуть игру от ворот и усилить фланги. Также наставник воронежского клуба заявил, что его расстраивает результат и прежде всего содержание игры команды.

    26-летний Максимов в матче против ЦСКА впервые в этом сезоне не попал в стартовый состав. На счету форварда в РПЛ-2022/23 один гол в матче против «Ахмата».

    «Факел» после четырех туров текущего сезона чемпионата России набрал 2 очка и занимает 14-е место в турнирной таблице лиги. ЦСКА набрал 10 очков и вышел на первое место в РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров