• Главный тренер «Галатасарая» поблагодарил Гисдоля за сравнение с лисой

    Фатих Терим тоже похвалил оппонента

    20.10.21 19:25

    Главный тренер «Галатасарая» поблагодарил Гисдоля за сравнение с лисой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом» в Лиге Европы.

    — Мы собираемся играть в свою игру. Маркус Гисдоль сам говорил, что мы любим прессинговать, он это понимает. Мы не чужие команды, часто встречаемся в еврокубках. У них есть хорошие игроки. В своей лиге они будут выше, чем сейчас, это точно.

    Мы знаем, что мы лидеры. Понятно, что если победим, будем иметь преимущество. Если проиграем, тогда и «Локомотив» будет иметь большие шансы на выход. Мы всех уважаем, считаем, что это лигочемпионская группа.

    Спасибо Гисдолю за сравнение меня с лисой. Думаю, он имел в виду не то, что я хитрый, а то, что я опытный и умный. Желаю ему удачи. Я знаю его по Германии. Смена тренера обычно позитивно влияет на команду. Мы отметили для себя, что у них есть позитивные изменения в игре, — цитирует Фатиха Терима «Матч ТВ».

    «Локомотив» в Лиге Европе играет в группе E против «Галатасарая», «Лацио» и «Марселя». В первом матче московская команда сыграла вничью с «Марселем» (1:1). Во втором матче «железнодорожники» уступили «Лацио» в гостях со счетом 0:2.

    Московский клуб на данный момент занимает последнее место в турнирной таблице Лиги Европы, набрав всего лишь 1 очко. Турецкая команда набрала 4 очка. «Галатасарай» победил в первом туре «Лацио» (1:0) и сыграл вничью с «Марселем» (0:0).

    К этому матчу команды подходят с совершенно разным багажом. Турецкая команда не знает поражений шесть матчей подряд. А «железнодорожники» шесть матчей кряду не могут одержать победу.

    Матч «Локомотив» — «Галатасарай» пройдет завтра, 21 октября, в 22:00 по мск. в Москве.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров