• Главный тренер «Галатасарая» заявил о готовности переиграть матч с «Локомотивом»

    Основанием для этого турецкий клуб считает ошибку главного арбитра Сандро Шерера

    08.11.21 18:35

    Главный тренер «Галатасарая» заявил о готовности переиграть матч с «Локомотивом» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер турецкого «Галатасарая» Фатих Терим высказался о готовности переиграть матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Локомотива» (1:1).

    «Если нарушение подтвердится, мы готовы переиграть концовку матча с «Локомотивом». Техническая победа «Галатасараю» не нужна. Я предпочел бы переиграть матч» — цитирует Терима турецкий портал Sozcu.

    Стамбульский клуб пожаловался в УЕФА и потребовал технической победы или переигровки на основании ошибки главного арбитра матча Сандро Шерера. Судья не удалил с поля защитника «железнодорожников» Дмитрия Живоглядова за вторую желтую карточку, показанную ему в компенсированное к матчу время.

    Ранее арбитр ФИФА Алексей Николаев заявлял о том, что ответственность за эпизод должна лежать на судье, а не на «Локомотиве». Также он предположил, что эпизод с карточкой Живоглядову можно расценивать и как напоминание об уже ранее показанном «горчичнике».

    После 4-х туров в группе E «Галатасарай» идет на первом месте с 8 очками. Следом за ним идут итальянский «Лацио» (5 очков) и французский «Марсель» (4 очка), а «Локомотив» замыкает квартет с 2 набранными баллами.

    25 ноября подопечные Маркуса Гисдоля примут на своем поле «Лацио».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров