• Главный тренер «Химок» рассказал, почему покинул стадион перед матчем с «Уфой»

    18.09.21 14:27

    Главный тренер «Химок» рассказал, почему покинул стадион перед матчем с «Уфой» - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ и Александр Ступников / «Спартак»


    Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко покинул стадион в столице Башкирии перед матчем 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Уфы».

    В настоящее время на стадионе «BetBoom Арена» в Уфе проходит матч 8-го тура РПЛ «Уфа» – «Химки», после 30-ой минуты первого тайма счет 0:0

    «Я приехал в отель. Просто поднялась температура. Коронавирус? Я привитый, это обычная болезнь. Просто температура», – передает слова Игоря Черевченко «СЭ».

    В матче восьмого тура РПЛ против «Уфы» руководить подмосковными «Химками» будет Валерий Климов. Также в этом матче в составе «Химок» в текущем сезоне дебютирует полузащитник Резиуан Мирзов, который был арендован у «Спартака».

    Игорь Черевченко возглавил «Химки» в сентябре 2020 года. Тогда подмосковный клуб располагался на предпоследнем, пятнадцатом, месте в турнирной таблице РПЛ. По итогам сезона 2020/21 «Химки» заняли 8-е место в РПЛ. Это стало лучшим результатом в истории подмосковного клуба.

    В текущем сезоне РПЛ «Химки» одержали одну победу, потерпели поражение в трех матчах и свели 3 встречи к ничьей. После семи туров коллектив Игоря Черевченко имеет в своем активе 6 очков и занимает 13 место в турнирной таблице чемпионата России.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий