• Главный тренер «Крыльев Советов» не доволен судейством в матче с «Химками»

    Самарский клуб намерен обратиться в ЭСК РФС

    24.04.22 17:02

    Главный тренер «Крыльев Советов» не доволен судейством в матче с «Химками» - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал судейство в матче с «Химками» (1:4). 

    «Есть много ситуаций, которые могут перевернуть игру с ног на голову, и сегодня это произошло: пенальти, карточки, все на тоненького. В нашу сторону прилетело все, что можно. Наверное, мы должны были быть более организованными. По тому, как изначально складывался матч, мы должны были выигрывать. 
    Судейство держало нас в напряжении. Не могу быть им доволен», — передает слова Осинькина Sport24. 

    Сегодня, 24 апреля, «Химки» принимали на своем поле «Крылья Советов» в матче 26-го тура РПЛ. Встреча завершилась крупной победой подмосковной команды – 4:1. Футболисты самарской команды открыли счет в матче, но в конце первого тайма главный арбитр встречи Алексей Матюнин усмотрел в действиях защитника «Крыльев» Дениса Якубы нарушение правил в собственной штрафной и назначил пенальти в пользу «Химок», а также показал Якубе желтую карточку, которая стала второй для защитника в этом матче. На 60-й минуте защитник «Крыльев Советов» Гленн Бейл получил прямую красную карточку за жесткий фол на полузащитнике «Химок» Резиуане Мирзове. 

    Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко сообщил после матча, что самарский клуб обратится в ЭСК РФС по поводу судейства. «Такое просто нельзя оставлять», – сообщил Корниленко в разговоре с «Матч ТВ». 

    «Крылья Советов» набрали 38 очков в 26 матчах и занимают 7-е место в турнирной таблице РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров