• Главный тренер «Легии» рассказал, что польский клуб не смог подписать полузащитника «Спартака» из-за огромного контракта

    14.09.21 12:16

    Главный тренер «Легии» рассказал, что польский клуб не смог подписать полузащитника «Спартака» из-за огромного контракта - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Главный тренер «Легии» Чеслав Михневич поделился информацией о том, что осенью 2020 года просил руководство клуба приобрести полузащитника «Спартака» Александра Ломовицкого. Стороны провели переговоры, но не смогли подписать соглашения из-за высокой зарплаты футболиста.

    «Могу уже сказать, что просил руководство подписать Александра Ломовицкого. Это было сразу после того, как я присоединился к «Легии». Но давайте посмотрим правде в глаза… Контракты в «Спартаке» огромные. Поговорили, было приятно, но не вышло», — передает слова Чеслава Михневич Sport.TVP.

    Прошлый сезон Александр Ломовицкий провел в тульском «Арсенале», выступая на правах аренды. В составе тульского клуба 23-летний полузащитник принял участие в 18 матчах, в которых отметился двумя голами и сделал две голевые передачи.

    В текущем сезоне Ломовицкий провел 5 матчей в составе «Спартака» и не сделал ни одного голевого действия.

    В первом туре группового этапа Лиги Европы «Спартак» дома примет «Легию». Встреча состоится 15 сентября на стадионе «Открытие Банк Арена» в 17:30 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров