• Главный тренер сборной Бразилии Тите назвал журналистов лжецами и ненавистниками

    Его обвиняли в сокрытии травмы Жезуса

    04.12.22 22:42

    Главный тренер сборной Бразилии Тите назвал журналистов лжецами и ненавистниками - фото

    Фото: EPA/ VOSTOCK Photo

    Главный тренер сборной Бразилии Тите отреагировал на обвинения в сокрытии травмы нападающего Габриэля Жезуса. Форвард покинул расположение команды после выявленной травмы колена. СМИ сообщали, что тренерский штаб сборной Бразилии включил Жезуса в заявку на чемпионат мира-2022, зная о его повреждении. 

    «Эти лжецы, ненавистники, продолжают распространять ложь. Идите займитесь чем-нибудь другим и перестаньте сеять ложь. У нас есть ответственность и этика. Этого никогда не должно было случиться», – приводит слова Тите Daily Mail. 

    3 декабря стало известно, что Жезус и защитник Алекс Теллес больше не смогут помочь сборной Бразилии в оставшихся матчах ЧМ-2022 в Катаре. У обоих футболистов диагностировали различные повреждения колена после матча 3-го тура группового этапа против Камеруна (0:1). Теллес был заменен на 54-й минуте той игры, а Жезус – на 64-й. Сообщалось, что нападающий пропустит около месяца. 

    Завтра, 5 декабря, сборная Бразилии сыграет с командой Южной Кореи в матче 1/8 ЧМ-2022. Встреча пройдет в Дохе и начнется в 22:00 по московскому времени. 

    Жезус принял участие в 3 матчах ЧМ-2022 и не отметился результативными действиями.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров