• Глэсс ушел из «Сибири» по семейным обстоятельствам

    15.04.13 13:50

    Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал об уходе из команды основного вратаря Джеффа Глэсса и Никиты Зайцева.

    – По Глэссу – нашего желания здесь недостаточно. Нас Глэсс всем устраивал, мы сделали ему отличное предложение. Он не только хороший вратарь, но и отличный парень. Каждый, кто с ним общался, чувствовал его особую ауру. Но по семейным обстоятельствам он уходит. Джефф будет играть либо в команде из Западной конференции, либо вообще вернется в Канаду. Уйдет ли он за Скудрой в «Торпедо»? У меня на этот счет другая информация.

    «Флайерс» предлагают Зайцеву трехлетний контракт. Разумеется, двусторонний. Зная его и его упертый характер, мне кажется, он может его принять. 

    Александр Никулин покидает «Сибирь». На него много претендентов: Уфа, Казань, ЦСКА… Куда он перейдет? Знаете, меня тоже до определенного момента интересовал этот вопрос. Сейчас мне абсолютно все равно, где будет играть Никулин. Главное – не в «Сибири», а остальное меня не волнует, – цитирует Фастовского Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров