• Глушаков рассчитывает сыграть против «Спартака» несмотря на травму колена

    12.04.21 18:55

    Глушаков рассчитывает сыграть против «Спартака» несмотря на травму колена - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков рассказал о сроках восстановления после травмы, полученной в матче с «Тамбовом» (1:0). Изначально предполагалось, что сезон для футболиста завершен, однако сам Глушаков написал в Инстаграме, что рассчитывает сыграть в последних турах РПЛ.

    «Частичное повреждение внутренней боковой связки. Что не убивает, делает сильнее. Сейчас – активный курс физио, через 3-4 дня уже реабилитация и специальные тренировки. Надежда еще сыграть в этом сезоне будет жить до самого конца. Очень хочу сыграть в последнем туре чемпионата, или, например, в предпоследнем», – отметил Глушаков.

    В предпоследнем туре РПЛ-2020/21 «Химки» сыграют в гостях со «Спартаком», бывшей командой Глушакова, с которой тот стал чемпионов России-2016/17. В последнем туре химчане примут дома «Сочи».

    Глушаков забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу в 15 матчах за «Химки» в текущем сезоне. Футболист признавался, что его мечта – вернуться в сборную России и сыграть на чемпионате Европы, который пройдет будущим летом.

    Читайте также

    Шок 25-го тура: «Зенит» недосягаем. Что изменилось в таблице после поражения «Спартака»?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров