• Глушаков может вернуться в «Локомотив»

    01.09.20 10:08

    Глушаков может вернуться в «Локомотив» - фото

    Фото: Инстаграм Дениса Глушакова

    Бывший полузащитник «Спартака» и «Ахмата» Денис Глушаков может вернуться в «Локомотив». Об этом сообщает журналист Иван Карпов.

    Клуб и футболист провели первые контакты без обсуждения деталей перехода. Глушаков оказался не против подписать краткосрочный контракт с «Локомотивом». У генерального директора клуба Василия Кикнадзе тоже поинтересовались, могли бы «железнодорожники» подписать 33-летнего футболиста. В отказ ни одна сторона не пошла, поэтому теоретически шанс на переход Глушакова в «Локомотив» существует.

    Интерес «Локомотива» к Глушакову легко объяснить – травмы игроков средней линии. Из-за разрыва крестообразных связок выбыл Дмитрий Баринов, матч с «Зенитом» из-за ушиба пропустил Гжегож Крыховяк. В результате команда Марко Николича вышла с экспериментальным набором игроков в опорной зоне. Правда гендиректор клуба Василий Кикнадзе, говоря об уходе Юрия Семина, утверждал, что «железнодорожники» сделают больший акцент на своих воспитанниках. В этих условиях покупка Глушакова кажется непродуманной.

    Ранее он уже выступал за «Локомотив» с 2005 по 2013 годы. Собственно, красно-зеленые были его первым большим клубом в карьере. Только летом 2013-го он сменил «Локомотив» на «Спартак».

    В прошлом сезоне Глушаков выступал за «Ахмат», сыграл 27 матчей во всех турнирах, забил 6 голов и отдал 1 голевую передачу. В конце сезона он покинул грозненскую команду и находится в статусе свободного агента, поддерживая форму самостоятельно.

    Читайте также

    «Алавес», «Галатасарай» или «Зенит»? Кузяев может сделать самый странный выбор в карьере

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров