• Глушаков не сыграет в матчах со Словенией и Словакией

    Полузащитнику необходимо восстановиться от травмы

    06.10.21 15:00

    Глушаков не сыграет в матчах со Словенией и Словакией - фото

    Фото: РПЛ

    Полузащитник «Химок» и сборной России Денис Глушаков не примет участие в матчах квалификации чемпионата мира-2022 со Словенией и Словакией. Об этом сообщает телеграм-канал «Экспорт».

    По данным источника, футболист не сможет помочь национальной команде из-за повреждения мышц задней поверхности бедра.

    Денис Глушаков получил травму в матче 10-го тура чемпионата России против «Арсенала» (0:0). Полузащитник покинул поле в начале второго тайма.

    Медицинский штаб «Химок» уверен, что футболист восстановится к игре 11-го тура РПЛ с «Ахматом», которая пройдет 17 октября. Сообщалось, что окончательное решение об участии Глушакова в матчах со Словенией и Словакией примет медицинский штаб сборной.

    Глушаков был вызван в расположение национальной команды впервые с марта 2018 года. Тогда Денис отыграл в товарищеском матче против сборной Бразилии (0:3) 63 минуты, не отличившись результативными действиями. 

    Сборной России в октябрьских матчах квалификации чемпионата мира не помогут из-за травм полузащитники Александр Головин («Монако») и Алексей Ионов («Краснодар»), защитник Станислав Магкеев («Локомотив»).

    Под вопросом участие защитника Ильи Самошникова («Рубин»).

    В октябре подопечные Валерия Карпина сыграют в матчах квалификации чемпионата мира-2022 со Словакией (8 октября, Казань) и со Словенией (11 октября, Марибор).

    Сейчас сборная России занимает второе место в группе, имея 13 очков. Столько же на счету Хорватии, лидирующей в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров