• Гном Гномыч и Александра Трусова приступили к тренировкам в Академии Плющенко

    21.07.20 19:27

    Гном Гномыч и Александра Трусова приступили к тренировкам в Академии Плющенко - фото

    Фото: Инстаграм Гном Гномыча


    Продюсер Яна Рудковская, ведущая в Инстаграме страницу своего сына Гном Гномыча, опубликовала новую фотографию. На ней Александр запечатлен с бронзовой призеркой чемпионата Европы-2020 Александрой Трусовой, которая по окончании минувшего сезона перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. «Аlexandra & Alexander ❤️», – подписала фотографию Рудковская.

    Из неудаленных сообщений под фотографией с Трусовой выделяется призыв к родителям, наконец, начать называть сына Александром, а не Гном Гномычем. Но в отличие от некоторых предыдущих постов комментарии в основном позитивного характера. Свои «лайки» поставили ученики Алексея Мишина Анастасия Гулякова и Евгений Семененко.

    В данный момент и Александр, и Александра тренируются в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Недавно Плющенко-старший и Трусова вернулись со сбора, который проходил в Кисловодске. До середины июля заниматься можно было только представителям сборной России и только на федеральных базах. Теперь тренировки стали возможны для всех, чем Евгений и воспользовался, вернув сына на лед.

    Читайте также

    Плющенко хочет избавить Трусову от клейма «попрыгуньи»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий