• Гол Кварацхелии принес Грузии первое очко в отборе на чемпионат мира

    01.04.21 00:35

    Гол Кварацхелии принес Грузии первое очко в отборе на чемпионат мира - фото

    Фото: Твиттер

    Сборная Грузии в гостях сыграла вничью с Грецией (1:1) в рамках квалификационного раунда чемпионата мира-2022.

    В составе Грузии гол забил полузащитник Хвича Кварацхелия, сравнявший счет на 78-й минуте встречи.

    Для 20-летнего футболиста это второй гол подряд в матчах отбора на ЧМ-2022. Грузин открыл счет в предыдущей встрече со сборной Испании (1:2), но команде не удалось удержать тогда даже ничью.

    Грузия набрала первое очко и занимает четвертое место в группе В. Первое место в этой отборочной группе занимает с семью очками Испания, на втором месте идет Швеция (6 очков). Не набрала ни одного очка только команда Косово, но у балканской сборной один матч в запасе.

    Кварацхелия выступает в Российской Премьер-Лиге за «Рубин». В текущем сезоне чемпионата России футболист провел 20 матчей, забил три гола и сделал четыре результативные передачи.

    В отборочной группе J квалификации ЧМ-2022 сенсационно лидирует сборная Армении, одержавшая победы в играх с Лихтенштейном (1:0), Исландией (2:0) и Румынией (3:2). В составе Армении выступает полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян, сыгравший во всех трех матчах, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу. Выступающая в этой же группе сборная Германии уступила Северной Македонии (1:2) и опустилась на 3-е место в турнирной таблице.

    Читайте также

    Почему сборная России набрала шесть очков вместо девяти?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров