• Голенков: Интерес «Ростова»? Я хочу вернуться в Россию, а там как получится

    Футболист заявил, что пока не проводил переговоры с ростовчанами

    08.01.22 22:33

    Голенков: Интерес «Ростова»? Я хочу вернуться в Россию, а там как получится - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Нападающий чешской «Сигмы» Егор Голенков отреагировал на информацию о возможном переходе в «Ростов».

    «Пока переговоров нет, моя первостепенная задача — восстановиться от травмы. Рассчитываю со дня на день выходить в общую группу, но пока не ясно, с какой командой. Намерен ли я вернуться в Россию? Это работа агента, но да, я сказал ему, что хочу вернуться в Россию, а там как получится. Карьера в Чехии пока не очень задалась», — приводит слова Голенкова Metaratings.

    Агент игрока Андрей Талаев сегодня также сообщил, что официальных переговоров с «Ростовом» Голенков не ведет.

    Форвард перешел в чешскую «Сигму» из «Крыльев Советов» в августе 2021 года. Соглашение действительно до лета 2023 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока 350 тысяч евро.

    За «Сигму» россиянин так и не провел ни одного матча. Сейчас футболист восстанавливается от травмы. В прошлом сезоне Голенков отыграл 44 матча. На свой счет форвард записал 18 голов, восемь результативных передач и семь желтых карточек.

    Егор Голенков – воспитанник «Академии Коноплева». В 2015 году футболист перебрался в «Крыльев Советов», за которые выступал до 2021 года. Также нападающий играл за дубль самарцев. В сезоне 2017/18 россиянин играл на правах аренды в молодежной «Униан Лейрии» из Португалии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров