YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гольф на льду озера Байкал

28-29 марта на льду озера Байкал пройдет турнир по гольфу – V зимний турнир «ICE GOLF BAIKAL 2009»
К участию в Зимнем Призе Байкала допускаются гольфисты россияне и иностранные граждане, обладающие любительским или профессиональным статусом согласно правилам гольфа, издаваемым Клубом Сэнт-Эндрюс. С целью расширения состава участников и популизации гольфа будет разыгран также кубок Зимниады для всех желающих приобщится к игре в личном и командном зачете.
Зимний Приз Байкала пройдет на льду Байкала в течение двух дней на 9-18 лунках по формату строук-плей (игра на счет ударов). На ice golf поле разрешается использование зимней обуви с шипами. Допускается использование только тех мячей, которые находятся в «Списке утвержденных мячей» Клуба Сент-Эндрюс красного, оранжевого или желтого цвета.
Скорость игры регулируется правилами гольфа (прим. 2 к правилам 6-7 гольфа) Местными правилами и контролируется судейской бригадой Зимнего Приза Байкала. При медленной игре игрок: • при первом нарушении - получает предупреждение; • при втором нарушении - получает штрафной удар; • при третьем нарушении - дисквалифицируется. Время прохождения поля определяет судейский комитет, который информирует всех участников об этом при регистрации.

Длина поля до 3500 метров
мужчины - синие ти женщины - красные ти ICE Гольф поле гольф на Приз Байкала отвечает стандартам для проведения официальных турниров любительского и профессионального статусов.

Старт
Старт игроков осуществляется согласно стартовому протоколу, где указана стартовая лунка и время старта каждого участника. Игрок обязан появиться на «ти» стартовой лунки не позднее, чем за 5 минут до времени своего старта, и представиться стартеру. Опоздавший к старту участник дисквалифицируется, независимо от причин опоздания.
 

Определение победителей и призеров
По системе строук-плей (Игра на счет ударов) • Абсолютный победитель среди участников • Победитель и призеры (мужчины) • Победительница и призерши (женщины)
Абсолютному победителю Зимнего Приза Байкала среди участников будет присвоен титул «Абсолютный Победитель Зимнего Приза Байкала 2009 года», вручен Переходящий Приз золотая медаль и диплом абсолютного победителя. Победителям Зимнего приза Байкала среди мужчин и женщин будут присвоены титулы «Победитель Зимнего Приза Байкала 2009» вручены золотые медали и дипломы. Участники, показавшие второй и третий результаты среди мужчин и женщин, награждаются, дипломами серебряными и бронзовыми медалями Зимнего Приза Байкала. Российские участники, принявшие участие в Зимнем Призе Байкала 2009 г., получают право на присвоение спортивных званий и разрядов.
По формату строук-плей (игра на счет ударов). При одинаковом лучшем результате после всех игровых раундов Турнира победитель будет определятся путем переигровки (плей-оф) по одной дополнительной лунке (формула sudden - death ), пока не буден определен победитель. Переигровка проходит немедленно после завершения финального раунда всеми участниками. Лунки, на которых проводится переигровка определяются и объявляются главным судьей непосредственно перед ее проведением. В случае если двое или более участников показали одинаковые результаты и претендуют на второе или третье места в Соревнованиях, будет применятся следующая формула определения сильнейшего по лучшему результату последних девяти лунок в случае равенства этого показателя - по лучшему результату раунда первого дня. В случае абсолютного равенства всех указанных показателей победитель определяется жеребьевкой, которая проводится открыто Судейским Комитетом. На результаты жеребьевки апелляции не принимаются.

Награждение участников
Победители и призеры Приза Байкала, кубка Зимниады и Победителя среди желающих награждаются призами, медалями и дипломами по представлению судейской коллегии и решению Оргкомитета. Абсолютному победителю среди, Всех участников вручается Большой приз Байкала, на котором выгравированы имена, Всех предыдущих абсолютных победителей. Если в течении 3х лет подряд, один и тот же участник турнира выигрывает Большой приз Байкала, он вручается ему навсегда. Абсолютный победитель увозит с собой уменьшенную копию Большого приза Байкала. Присутствие победителей и призеров на церемонии награждения обязательно, включая фотографирование с организаторами и спонсорами. Победителю кубка Зимниады будет присвоен титул «Победитель кубка Зимниады», вручен кубок, золотая медаль, и диплом зимниады. Призеры кубка Зимниады получат серебряные и бронзовые медали. Дипломы и подарки. Победителю среди желающих- начинающих вручается ценный подарок и диплом. Награды предоставляются Организаторами Приза, партнёрами Федерации гольфа Иркутской области и спонсорами. Оргкомитет имеет право установить дополнительные призы для поощрения тех или иных достижений. Церемония награждения пройдет на льду оз. Байкал. Ежегодный Переходящий приз БАЙКАЛА вручает председатель Федерации гольфа Иркутской области Мильвит Ю.Н.

Источник: http://e-xpedition.ru/products/ice_golf_2009.html

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад