• Голкипер «Спартака» Селихов вернулся к тренировкам

    20.08.21 11:49

    Голкипер «Спартака» Селихов вернулся к тренировкам  - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Вратарь «Спартака» Александр Селихов приступил к работе с мячом, продолжая восстанавливаться от травмы пальца руки. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

    В межсезонье – 14 июля – Селихов получил перелом пальца руки в товарищеском матче с «Рубином» (4:0). Тогда врачи прогнозировали вратарю три месяца на восстановление. Сейчас Александр тренируется с мячом, но еще не возвращается к тренировкам в общей группе.

    Селихову 27 лет. Он выступает за «Спартак» с января 2017 года. В составе красно-белых Александр становился чемпионом России в сезоне 2016/17 и обладателем российского Суперкубка-2017. Тогда «Спартак» возглавлял Массимо Каррера. До красно-белых голкипер играл за пермский «Амкар», «Орел», Академию «Зенита».

    Помимо Селихова на воротах «Спартака» играют 37-летний Артем Ребров и 23-летний Александр Максименко, которого Валерий Карпин и тренер вратарей сборной Виталий Кафанов добавили в состав национальной команды на матчи отбора чемпионата мира-2022. Селихов играл только за молодежную сборную России (до 21).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий