• Головин отдал голевую передачу, а Чалов отыграл почти весь матч

    Российские футболисты сыграли в Лиге Европы и Лиге конференций

    17.03.22 23:07

    Головин отдал голевую передачу, а Чалов отыграл почти весь матч - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Определились еще три участника четвертьфинала Лиги Европы.

    В ответном матче 1/8 финала «Аталанта» победила «Байер» со счетом 1:0 и вышло в следующую стадию турнира. Предыдущая встреча также закончилась победой бергамасков со счетом 3:2. На поле на 61-й минуте вышел экс-нападающий «Зенита» Сердар Азмун, выступающий за «Байер», однако результативными действиями иранец не отличился. Россиянин Андрей Лунев, играющий за немецкую команду не попал в заявку на матч из-за травмы. Алексей Миранчук также не вошел с состав «Аталанты» на матч. Соперником бергамасков в четвертьфинале станет победитель пары «Порту» - «Лион».

    Лига Европы. 1/8 финала

    «Байер» - «Аталанта» - 0:1 

    Гол: Бога, 90+1 

    В четвертьфинал также вышла «Брага», сыгравшая вничью с «Монако» (1:1). Первая встреча между командами завершилась победой португальцев со счетом 2:0. В сегодняшнем матче участие принял полузащитник монегасков Александр Головин. Россиянин вышел на поле на 52-й минуте. На свой счет Головин записал голевую передачу, а также желтую карточку.

    Лига Европы. 1/8 финала

    «Монако» - «Брага» - 1:1

    Голы: Руис, 20 (0:1); Дисаси, 90 (1:1)   

    Также в следующую стадию вышла «Барселона», обыгравшая «Галатасарай» со счетом 2:1 (первая встреча 0:0). Голы на свой счет записали Маркан (28, 0:1), Педри, (37, 1:1) и Обамеянг (50, 2:1). 

    В Еврокубках сегодня играла ещё одна команда, в которой выступает российский футболист. В Лиге конференций «Базель» проиграл в 1/8 финала «Марселю» и выбыл из турнира. Первый матч между командами завершился поражением «Базеля» со счетом 1:2. Сегодня на поле 82 минуты отыграл нападающий швейцарской команды Федор Чалов. Результативными действиями россиянин не отметился, однако заработал желтую карточку.

    Лига конференций. 1/8 финала

    «Базель» - «Марсель» - 1:2

    Голы: Ндойе, 63 (1:0); Ундер, 74 (1:1); Ронжье, 90+3 (1:2)

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров