• Головин прилетел в Сочи на матч против Словении

    25.03.21 22:01

    Головин прилетел в Сочи на матч против Словении - фото

    Фото: сайт РФС

    Сборная России в полном составе продолжает готовиться к предстоящему матчу отборочного раунда чемпионата мира-2022 со сборной Словении.

    Команда Станислава Черчесова сегодня вернулась в Сочи, где вечером состоялась восстановительная тренировка, сообщили в Службе коммуникаций РФС. В расположении национальной команды находятся 28 игроков, включая Оздоева, который не летал на Мальту. 

    В составе сборной в Россию прибыл полузащитник «Монако» Александр Головин. На прошлой неделе монегаски запретили 24-летнему футболисту играть на территории России из-за того, что после возвращения во Францию ему придется провести на карантине не менее пять дней. 20 марта министерство спорта Франции разрешило иностранным футболистам, выступающим за сборные вне Европейского союза, не отбывать карантин.

    Сборная России сыграет с командой Словении 27 марта в Сочи, начало – в 17:00 по московскому времени. После первого тура обе сборные набрали по три очка, но Россия находится выше соперника в турнирной таблице по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

    В этой встрече, вероятно, не примет участие полузащитник Алексей Ионов из-за травмы.

    Читайте также

    Лучший Головин и потерянный Миранчук. Надо ли делать трагедию из игры России с Мальтой?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров