• Головин рискует пропустить матчи со Словенией и Словакией

    03.10.21 20:04

    Головин рискует пропустить матчи со Словенией и Словакией - фото

    Фото: РФС

    Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин с большой долей вероятности пропустит матчи отбора на чемпионат мира-2022 против Словении и Словакии. Об этом сообщает Sport24.

    По данным источника, у россиянина выявлена травма паха, из-за которой он не сможет приехать на сбор национальной команды перед матчами со Словенией и Словакией.

    Повреждение Головин получил в матче 9-го тура чемпионата Франции. Полузащитник был заменен на 57-й минуте. Россиянин отметился голом и результативной передачей.

    Из вызванных игроков национальной команде из-за травм не помогут полузащитник Алексей Ионов («Краснодар») и защитник Станислав Магкеев («Локомотив»). Также под вопросом участие защитника Ильи Самошникова («Рубин»), врачи сборной сообщили, что он пропустит сбор перед игрой со Словакией, а в матче со Словенией еще имеет шансы сыграть.

    Сборная России в рамках отбора на чемпионат мира-2022 проведет два матча. Со Словакией россияне сыграют 8 октября в Казани, а со Словенией 11 октября в Мариборе.

    Сейчас сборная России занимает второе место в группе H, уступая лидеру-Хорватии по разнице индивидуальных показателей. В активе обоих команд по 13 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров