• Голышев считает, что ему не поспеть за Мозякиным

    27.11.15 14:14

    Форвард екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Голышев рассказал, не давит ли на него бремя лидерства в команде, а также отметил, что не ставит перед собой цели выиграть у Мозякина гонку снайперов КХЛ.

    — Я уже третий сезон в КХЛ. Первый год втягивался. Во второй — под конец сезона уже в каких-то моментах брал на себя лидирующую роль. А сейчас посчастливилось в 20 лет стать лидером команды. Приятно. В принципе, ответственность на меня не давит. Нормально ко всему отношусь. Посмотришь на игру Мозякина, Радулова, и сразу понимаешь, что совсем далеко еще до них. Надо добавлять. Хочется становиться лучше и лучше.

    Есть ли цель угнаться за Мозякиным в гонке снайперов? Цели такой нет. Побороться с ним можно, конечно. Но вообще первая моя задача  помогать команде. Чтобы мы побеждали и набирали по максимуму очков. А кто сколько забивает — это уже второстепенно, — сказал Голышев «Чемпионату».

    Отметим, что у форварда «Магнитки» Сергея Мозякина на данный момент 41 набранное очко (23+18). В свою очередь, Голышев, сыгравший в 32 матчах, имеет в активе 29 результативных действий (19+10).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров