• Гомес обвинил тренера «Аталанты» Гасперини в нападении на него

    18.08.21 09:53

    Гомес обвинил тренера «Аталанты» Гасперини в нападении на него - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Нападающий «Севильи» Алехандро Гомес рассказал об отношениях с главным тренером своего бывшего клуба – «Аталанты» – Джаном Пьеро Гасперини.

    «За 10 минут до конца первого тайма матча с «Мидтъюлландом» я ослушался тактических указаний Гасперини. Он велел мне играть справа, тогда как у меня отлично получалось на левом фланге. Я отказался. Естественно, что он разозлился. Я уже понимал, что в перерыве он меня заменит. Так и произошло. Однако в раздевалке он перешел все допустимые границы и попытался физически на меня напасть», – приводит слова Гомеса аргентинское издание La Nacion.

    По словам форварда, он признал свою вину и извинился перед Гасперини, но тренер в ответ извинений не принес. Алехандро попросил президента клуба Антонио Перкасси отпустить его в другую команду, но тот долго не соглашался.

    Алехандро (Папу) Гомес был капитаном «Аталанты» и играл за итальянский клуб с сентября 2014 по январь 2021 года. Аргентинец также выступал в родных «Арсенале» и «Сан Лоренсо», украинском «Металлисте» и итальянской «Катании».

    Гасперини 63 года. Он возглавляет «Аталанту» с июня 2016 года.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров