• Гончаренко проиграл три подряд матча в РПЛ

    11.04.21 16:08

    Гончаренко проиграл три подряд матча в РПЛ - фото

    Фото: ФК «Краснодар»


    Команды Виктора Гончаренко проиграли третий подряд матч в РПЛ. Два из них – в Туле от «Арсенала»: 1:2 и 0:1. Между ними еще было поражение 2:3 от «Зенита» в Москве. Последняя победа была добыта 6 марта, в домашнем матче с «Ахматом» (2:0).

    После этой игры Гончаренко покинул ЦСКА, но без работы он был недолго. Белорусский специалист сменил Мурада Мусаева в «Краснодаре», который проиграл два матча подряд. С Гончаренко эта неприятная серия «быков» продолжилась.  Сегодня, 11 апреля, они проиграли в гостях «Арсеналу» (0:1).

    Проиграв в Туле, «Краснодар» остался на 10-м месте в РПЛ за пять туров до финиша. Антирекорд «Краснодара» – 10-е место в сезоне 2012/13. Два последних сезона команда Сергея Галицкого завоевывала бронзовые медали, а в еврокубки попадала семь лет подряд. В этом сезоне скорее всего эта серия прервется. «Краснодар» вылетел из Кубка России, а в РПЛ отрыв от зоны еврокубков достиг уже девяти очков. 

    В 26 туре РПЛ «Краснодар» примет на своем поле «Зенит». Также его ждет домашний матч против «Сочи» и гостевые игры с «Рубином», ЦСКА и «Ростовом». 


    Читайте также 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий