• Гончаренко: Считаю, что невыполнимых задач нет

    13.10.13 22:02

    Новый главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал о том, когда ему поступило предложение от краснодарского клуба, а также отметил, что нынешней состав команды способен на многое.

    «Предложение возглавить «Кубань» поступило в понедельник. А во вторник мы уже начали обсуждение условий работы. То отношение, которое я увидел со стороны руководства «Кубани», подкупало. После консультаций с президентом БАТЭ я принял решение оставить Белоруссию. Я считаю, что невыполнимых задач нет. На данный момент мы начинаем готовить команду к матчу с «Динамо». А если говорить о более глобальных задачах, то нужно показывать качественный футбол и побеждать.

    За эту неделю мне удалось посмотреть несколько игр команды. Считаю, здесь хороший подбор футболистов, некоторые оценки уровню игроков уже сделаны. Теперь нужно дождаться возвращения в строй травмированных. С таким составом можно решать поставленные задачи. Это новый вызов для меня. Сейчас и «Кубань» играет в еврокубках, а у меня, считаю, есть опыт работы в таком графике», - передает слова Гончаренко пресс-служба «Кубани».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров