YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гонка чемпионов возвращается? Ее готова принять Тюмень

Гонка чемпионов
Фото: biathlon.by
Сегодня в Тюмени состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Александра Моора и президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева. Руководители договорились о том, что СБР поддержит заявку Тюмени на проведение «Гонки чемпионов».

«На финал Кубка мира в «Жемчужину Сибири» приезжали люди из десятков регионов России. Наш центр не должен выпадать из международного графика. Поэтому мы формируем заявку на проведение в этом сезоне «Гонки чемпионов». Планируем принять ее в начале апреля и пригласить как биатлонистов, так и лыжников. Такой формат мы уже использовали, и он понравился публике», — цитирует Моора «Тюменская арена».

«У Тюменской области огромный опыт в проведении самых масштабных спортивных мероприятий. В регионе большие биатлонные традиции и один из лучших в мире стадионов. Считаю, что Тюмень с успехом справится с задачей проведения соревнований. Мы готовы подать заявку от региона в IBU уже на ближайшей встрече с представителями Международного союза биатлонистов», — сказал Драчев.


Гонка чемпионов — ежегодное коммерческое соревнование по биатлону, которое проходит в России с 2011 года. В 2017 и 2018 годах соревнования не проводились.
Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад