YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гордеев принес «Новому Потоку» победу в турнире серии M-1 Challenge

Гордеев принес «Новому Потоку» победу в турнире серии M-1 Challenge
Фото: «Новый Поток»
9 декабря 2016 Назрань принимала турнир серии «M-1 Challenge 73: Битва Нартов». В только что открывшемся Дворце спорта республиканской столицы в одном из не титульных поединков (вес до 70,3 кг) праздновал победу боец смешанного стиля Павел Гордеев, выступающий за «Новый Поток» — команду, существующую при поддержке New Stream Group.

В соперники Павлу, который также отстаивает честь клуба «Боец» (Оренбург) и тренируется в школе единоборств «Шторм» (Омск), достался Эрлан Улукбеков из Киргизии. Удушающий прием в исполнении россиянина во втором раунде остановил поединок и принес ему победу.

После боя Павла Гордеева лично поздравили президент New Stream Group Дмитрий Петрович Мазуров, руководитель РОО «Новый Поток» Юрий Навражный. Порадовались за результат выступления «земляка» также приехавшие в Назрань Виктор Фролов глава федерации ММА Оренбургской области и Александр Шлеменко, капитан команды.

Турнир «Битва нартов», завершивший текущий сезон в серии М-1 Challehge, проходил в только что открытом Дворце спорта. Центральным среди поединков считалось противостояние «средневесов», в котором Рамазан Эмеев, действующий чемпион М-1, оказался сильнее обладателя титула по версии АСВ Анатолия Токова и получил миллион за победу.

Первые соревнования в истории арены посетил президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров. Награды всем победителям вручал глава Республики.

Спортивные активы Группы New Stream Дмитрия Мазурова

Число спортсменов, имена которых на турнирах объявляются вместе с названием их команды «Новый Поток», таково, что можно обоснованно заявить: одноименная РОО, Юрий Навражный и Дмитрий Мазуров создали в стране фактически спортивное общество.

Последнее достижение всего российского дзюдо — победа команды на клубном чемпионате Европы. За «Новый Поток» выступал и выиграл в финале решающую схватку неоднократный победитель мировых первенств и вице-чемпион Олимпиады Александр Михайлин. На Играх в Рио-де-Жанейро Екатерина Букина выиграла «бронзу» в вольной борьбе. Андрей Корешков, мастер смешанных единоборств, до ноября обладал титулом чемпиона по версии «Bellator».

Общественная организация входит в New Stream Group, основаная деятельность которой сосредоточена в добыче и переработке нефти, реализации нефтепродуктов. Основной актив ГК «Новый Поток» — Антипинский НПЗ в Тюменской области.

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад