• Горлукович: Мне понравился второй гол «Спартака»

    20.09.12 18:55

    Бывший защитник московского Спартака Сергей Горлукович поделился своим мнением о матче спартаковцев против каталонской Барселоны:

    Я думаю, что Барселона не играла в полную силу, это понятно, их чуть-чуть заставило двигаться то, что они начали проигрывать. Вы сами заметили, что Месси не играл в футбол, не был даже виден. Вот два раза встретился с мячом в нужной точке, он не показал даже 30 процентов игры своей. Можно сказать, что это и заслуга Спартака.

    Мне понравился второй гол Спартака в исполнении Ромуло. Эта комбинация напоминает чисто спартаковские голы 80-90-х годов: с забеганием, вовремя пас в дальнюю ногу и удар. Но физическая готовность команды Спартак очень плохая, потому что в последние 15 минут они встали. И сдали, даже при счёте 3:2, когда проигрываешь и терять уже нечего, надо нестись вперёд, а особого рвения не было. Понятно, когда играешь 80 минут без мяча, то силы тают, как снег на солнце, но вы имеете тренера по физподготовке и уже сыграли 10 официальных матчей, поэтому уже должна быть физическая подготовка на уровне, а её на 90 минут не хватало. Тем более им не надо было, играя по такой схеме, двигаться на большие расстояния, им надо было передвигаться слева направо и наоборот, плюс центр был насыщен, — сказал Горлукович агентству Р-Спорт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров