• Григалава извинился за высказывания после конфликта с болбоем

    Защитник «Химок» прокомментировал инцидент в матче со «СКА-Хабаровск»

    26.05.22 20:05

    Григалава извинился за высказывания после конфликта с болбоем - фото

    Фото: Эдгар Брещанов «Химки»

    Защитник «Химок» Гиа Григалава извинился за высказывания после конфликта с болбоем в первом стыковом матче со «СКА-Хабаровск» (0:1). 

    «Хочу извиниться перед ребятами, которых вчера задел грубыми словами. Я не знал, что человек, который снимал видео, мог там находиться. Когда эмоции улеглись, понял, что он просто выполнял свою работу. Что касается моей реакции, были оскорбительные высказывания в нашу и лично в мою сторону — и не только со стороны болельщиков. Видел, как болбои затягивали подачу мячей и задерживали матч», — передает слова Григалавы «Чемпионат». 

    Григалава отметил, что также на его настроение повлиял неудовлетворительный результат по ходу матча. Подмосковная команда уступала в счете уже с 14-й минуты игры. 

    25 мая «СКА-Хабаровск» одержал победу над «Химками» в первом стыковом матче за право остаться в РПЛ. Встреча в Хабаровске завершилась со счетом 1:0. В середине второго тайма голкипер «Химок» Илья Лантратов пытаясь забрать мяч у болбоя, оттолкнул его рукой. Григалава в этом эпизоде в грубой форме обратился к оператору, который снимал действия игроков подмосковной команды. После игры Лантратов извинился перед подростком и подарил свою игровую футболку. 

    Ответный матч «Химки» – «СКА-Хабаровск» пройдет 28 мая и начнется в 14:00 по московскому времени. 

    По итогам сезона-2021/22 РПЛ «Химки» набрали 32 очка в 30 матчах и заняли 13-е место в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров