• Григорий Иванов: Не вижу ничего страшного в том, чтобы сыграть с «Зенитом» со зрителями

    Президент «Урала» перенес ответственность на губернатора Санкт-Петербурга

    13.03.20 18:49

    Григорий Иванов: Не вижу ничего страшного в том, чтобы сыграть с «Зенитом» со зрителями - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Президент «Урала» Григорий Иванов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» признался, что не видит ничего страшного в том, чтобы сыграть с «Зенитом» при полных трибунах.

    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о запрете проведения массовых мероприятий на более чем 1000 человек. Запрет распространяется на матчи «Зенита», но вступает в силу лишь после 16 марта. Это означает, что игра сине-бело-голубых с «Уралом» пройдет со зрителями.

    – В Екатеринбурге уже ввели запрет на проведение матчей РПЛ со зрителями. Не страшно играть в Петербурге при полных трибунах?
    – Мы прилетели, будем играть. Решение о проведении матча принимают руководители Петербурга, так что они берут ответственность на себя.

    – Не создаются ли неравные условия для команд в чемпионате России?
    – Это тут не причем. Губернатор Санкт-Петербурга вот так видит эту историю. Наши – по-другому. Но в каждом городе индивидуальный подход. Не вижу ничего страшного в том, чтобы сыграть со зрителями на «Газпром Арене».

    Ранее запрет на проведение матчей РПЛ со зрителями получил «Урал». Следующие три домашних матча команда проведет без зрителей.

    Читайте также

    Бюрократия против смысла: «Зенит» – «Урал» со зрителями за два дня до отмены, ЛЧ, ЛЕ – все и другие новости дня


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров