• Григорян рассказал об изменениях в «Спартаке» при Абаскале

    Испанский тренер возглавил красно-белых летом

    18.08.22 21:30

    Григорян рассказал об изменениях в «Спартаке» при Абаскале - фото

    Фото: страница ФК «Спартак» в VK

    Главный тренер женской команды Александр Григорян поделился мнением о Гильермо Абаскале, возглавившем этим летом «Спартак».

    «Преображение «Спартака» связано с Абаскалем. Можно я его буду рыжим называть? Мне кажется, что рыжий внес большой вклад в «Спартак», во всяком случае в атакующие действия. Я давно такого куражного «Спартака» не видел. Здесь стоит вопрос, насколько он компетентен в оборонительных действиях», – приводит слова Григоряна «Матч ТВ».

    Григорян отметил, что команды, против которых «Спартак» уже играл, создавали красно-белым немного проблем в обороне, поэтому столичный клуб конкурентом «Зениту» нельзя, потому что у них большая разница в классе.

    «Спартак» после пяти туров нового сезона чемпионата России набрал 13 очков и лидирует в турнирной таблице лиги. Под руководством испанского специалиста красно-белые одержали четыре победы над «Уралом», «Крснодаром», «Оренбургом» и «Сочи», а также сыграли вничью с «Ахматом». В следующем туре московский клуб сыграет в дебри против «Динамо».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров