• Грушевский заявил, что арбитр отнял у ЦСКА чисто забитый гол в матче с «Зенитом»

    Судья отменил гол из-за положения вне игры на 80-й минуте

    13.08.22 21:57

    Грушевский заявил, что арбитр отнял у ЦСКА чисто забитый гол в матче с «Зенитом» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Известный актер и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал поражение красно-синих в матче 5-го тура Российской Премьер-Лиги против «Зенита».

    «На мой взгляд, офсайда не было. Мы вернулись к ситуации прежних «безVARовских» времен из-за того, что нет офсайдной линии. А много ли в футбольном мире людей, которые доверяют Турбину? Я помню несколько скандалов с его участием, и мы должны поверить ему? На повторе я видел нахождение на одной линии. У ЦСКА конфисковали чистый забитый гол», – приводит слова Грушевского «Матч ТВ».

    Грушевский заявил, что в этой встрече был бы справедливым ничейный результат. Также он отметил, что в первом тайме было подавляющее преимущество «Зенита», но в целом ЦСКА не заслужил поражения.

    На 80-й минуте матча, при счете 1:1, полузащитник ЦСКА Никита Ермаков забил гол, но главный арбитр встречи Павел Кукуян после консультации с ВАР принял решение отменить взятие ворот сине-бело-голубых из-за положения вне игры.

    «Зенит» одержал третью победу и набрав 11 очков вышел на первое место в турнирной таблице лиги. В активе ЦСКА осталось 10 баллов, красно-синие на данный момент остаются на второй позиции в РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров