• «Грязно» победив Виталия Кличко, Леннокс Льюис теперь хочет добраться и до Владимира? (ВИДЕО)

    10.10.13 10:04

    Автор: Спорт день за днём

    Американский боксер Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с Владимиром Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

    Как утверждает Daily Mail, Льюису, присутствовавшему на поединке между Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, было предложено вернуться на ринг за 50 миллионов долларов, однако 48-летний американец ответил, что готов сделать это только за вдвое большую сумму.

    — Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения, — заявил Льюис. — Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме. Я уже побил Виталия, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится.

    Льюис старше Владимира Кличко на одиннадцать лет.

    Отметим, что победа над Виталием Кличко в 2003 году до сих пор считается одной из самых грязных в истории профессионального бокса. Британец специально ударами ребра перчатки и головой, уходя в клинч, разодрал украинцу надбровную дугу, в результате чего Льюису присудили победу техническим нокаутом. После того «успеха» британец завершил профессиональную карьеру.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров