YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Губернатор Оренбургской области: Уверен, что «Оренбург» выпал из элиты ровно на один год

Роберт Евдокимов
Фото: РИА «Новости»

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел встречу в администрации города с руководством, тренерским штабом и футболистами «Оренбурга». Отметим, что на встрече был так же главный тренер Роберт Евдокимов, который на пресс-конференции после матча со «СКА-Хабаровском» заявил, что «возможно, пришло время разойтись с клубом».

─ Для всех оренбуржцев выход в премьер-лигу ─ это большой праздник. Весь сезон мы показывали, что гордимся родной командой. Мы стали свидетелями зрелищным поединков, где удача не всегда была на нашей стороне, но спорт есть спорт. Хочу поблагодарить тебя, Роберт (Евдокимов ─ «Спорт День за Днем») за хорошую работу, качественный рост подопечных и большой толчок в развитии детского и молодежного футбола. Я уверен, что мы с вами ровно на один год выпали из элиты и более чем уверен, что через год мы туда вернемся, ─ сказал Берг журналистам.

На встрече с губернатором слово взял и генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев. Он выразил благодарность команде за проведенный сезон и призвал всех готовиться к возвращению в премьер-лигу.

─ Мы всегда ощущали поддержку от правительства Оренбургской области и лично от вас, Юрий Александрович. Знаю, вы занятой человек, но часто летали на гостевые встречи и поддерживали нас на домашних матчах. Но больше всего слова благодарности хочется выразить нашей команде. Это был наш первый опыт в высшем дивизионе. Еще вчера говорил, что нам не хватило немного опыта, где-то ─ мастерства. Но в чем нельзя нас упрекнуть, так это в желании бороться. Да, драматичный исход, но трагедии не произошло. Давайте и дальше усиленно тренироваться. Как представитель генерального спонсора хочу отметить, что команду мы бросать не собираемся. Нужно будет встретиться с руководством, понять, как усилить игру «Оренбурга», улучшить материальную базу и медицинское обслуживание. Новый сезон начнется совсем скоро, времени раскачиваться совсем нет. Отдохнете и с новыми силами начнете выполнение задачи. Цели такие же, как в позапрошлом году ─ выйти в премьер-лигу, а потом уже закрепиться в ней. Смотрите, если бы мы первый круг сыграли так же, как второй, то были бы в середине таблицы. Во втором круге мы набрали 18 очков, и это отличный результат. Немножко не хватило опыта. Но будем учиться. Кризис ─ это всегда время для того, чтобы поразмыслить и сделать правильные выводы, ─ передает слова Кияева корреспондент «Спорта День за Днем».

Напомним, нынешний сезон стал для «Оренбурга» первым в РФПЛ в истории клуба.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад